Портретная матрёшка по фото

Профессиональный художник Ольга Ермакова выполняет роспись матрёшек по фотографии.

Тел.: +7 920 588 85 18

E-mail: ermakova.artist СОБАКА yandex.ru

Портретная матрёшка — идеальный подарок на день рождения, юбилей, свадьбу, к новому году.

Примеры росписи матрёшек по ссылке:

https://plener2018.wordpress.com/portretnaya-matreshka-na-zakaz

KG-J0n7hiJM_Fotor

Рабочий день тянулся очень медленно, а мысли мои были далеко от служебных обязанностей. Завтра у папы День рождения, и мы решили отметить его на природе. Работа, домашние обязанности и повседневные хлопоты отнимали все время, поэтому виделись мы последний раз месяц назад. Особенно ждали встречи мои дети – они очень скучали по бабушке и дедушке.

В ожидании отдыха на свежем воздухе всей семьей мы не могли думать ни о чем другом, поэтому вечером обсуждали планы на завтра. Муж предложил взять удочки, чтобы наловить рыбы и сварить уху. Конечно, дети с энтузиазмом поддержали его идею.

Собирались мы до позднего вечера: замариновали мясо, нарезали салаты, приготовили шампура и другие необходимые на природе атрибуты. Даже мой неэмоциональный папа не скрывал радости от предстоящей встречи.

В 8 часов утра мы были уже на природе. Место, которое папа выбрал для отдыха, было неописуемой красоты: чистая река, желтый песочек, насаждения всех оттенков зеленого цвета. Дурманящий аромат полевых цветов заставил нас забыть обо всех проблемах.

Подарок, который мы приготовили для нашего любимого дедушки, просто потряс его – это была портретная матрешка. В его глазах светился искренний восторг, поэтому мы были уверенны, что угадали с подарком. Такой сувенир – незаменимая вещь. Он уместен в качестве презента в любой ситуации и на любой праздник. Портретная матрешка по фото – это не безликий подарок, именно поэтому он вызывает такое умиление.

По нашему заказу сделали всю семью: самая большая матрешка – это дедушка, чуть поменьше – бабушка. За ними следовали мы с мужем, а самые маленькие – наши сыновья по старшинству. Конечно, матрешки выглядели забавно и очень трогательно. Все гости с удовольствием их рассматривали и восхищались лицами – они были очень реалистичными. Папа то складывал их, то опять разбирал – он не мог отвести от них взгляд.

Пока дети игрались матрешками и придумывали различные события, которые происходили с нашими маленькими копиями, мы накрывали стол. На природе всегда просыпается аппетит, поэтому мы решили не дожидаться шашлыков и перекусить. За нашим импровизированным столом была теплая и дружественная атмосфера: все поздравляли папу, говорили пожелания, шутили и смеялись.

Сыновья затребовали мяса, и мужчины занялись костром. А гости с детьми играли в мяч – неподалеку была натянута волейбольная сетка. Теперь мы с мамой могли спокойно пообщаться и поделиться секретами.

Шашлык получился очень вкусный и ароматный. А младший сынок даже покормил матрешек – настолько они казались ему «живыми». Предыдущие дни погода была дождливой, но сегодня она решила нас порадовать – было жарко и солнечно. Мы купались, загорали, дедушка учил внуков плавать, играть в бадминтон. Давно мы не отдыхали так весело всей семьей. Нам не хотелось расставаться, и мама пригласила нас на чай.

Когда мы приехали к ним домой, первое, что сделал папа – выделил почетное место для матрешек. Он поставил их на самое видное место в серванте, отодвинув рюмки и бокалы. Мы поняли, что для него наш подарок был особенно ценен. Портретная матрешка на заказ была олицетворением нашей семьи, единства и взаимопонимания. Муж был тронут таким поведением моего папы, поэтому решил порадовать и своих родителей – наверняка им будет приятно получить такой презент.

Весь вечер мы тепло проговорили, поделились успехами и проблемами – у нас получилось действительно семейное чаепитие. Я в который раз мысленно поблагодарила судьбу, что мне так повезло с родителями. Надеюсь, мои дети тоже будут приходить ко мне в гости с удовольствием.

Автор: Ирина Демянчук.

Advertisements